Tenuta Sette Cieli
Bottiglie prodotte 90.000
Ettari a vite 10 ha
Enologo Elena Pozzolini
Tenuta
Sette Cieli è una realtà
giovane, nata nel 2001 dal sogno di Erika, con l’impianto dei primi
vigneti a 400 metri slm nello splendido scenario delle verdi colline
che
dominano
Bolgheri e
il
Mar Tirreno. Oggi la Tenuta si compone di 80 ettari di cui 10 a
vigneto condotto
in regime biologico:
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Malbec sono le varietà
prescelte per la produzione di grandi vini rossi come Scipio, Indaco
e Noi4, l’unico Bolgheri Rosso Doc prodotto da uve provenienti da
un vigneto posto vicino al mare che gli conferisce caratteristiche
uniche.
La
mission di Tenuta Sette Cieli è racchiusa in queste parole
“Trasformare l’impegno, la tenacia e la forza del territorio in
un grande vino, rispettando quello che la natura ci dà e i
valori
nei quali crediamo”.
Missione
compiuta, i vini Tenuta Sette Cieli rispecchiano l’anima,
l’eleganza e la potenza dei vini del comprensorio di Bolgheri.