Maculan
Bottiglie prodotte 650.000
Ettari a vite 40 ha
Enologo Fausto e Maria Vittoria Maculan
La
famiglia Maculan da tre generazioni produce
vino a
Breganze, ai piedi dell’Altopiano di Asiago dove
il
clima mite favorisce la coltivazione
della vite. Nei
40 ettari vitati trovano spazio i grandi vitigni internazionali come
Cabernet
Sauvignon, Merlot, Pinot
Nero, Pinot Bianco e Grigio, Sauvignon e vitigni autoctoni come Tai e Vespaiolo da
cui nascono i grandi vini Maculan che
incantano per pulizia e eleganza e per l’incredibile rapporto
qualità-prezzo.
Una
menzione particolare va a Dindarello e Torcolato i due storici vini dolci
della cantina: il
Dindarello nasce da uve Moscato lasciate appassire per 30 giorni, il
Torcolato da uve Vespaiola appassite per 4 mesi in fruttaio.